您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游景点

多塞特郡海岸 抓不住的永远多变的视景

2013-12-12 08:02:26 来源: 中国网 作者:
摘要:多塞特郡海岸 抓不住的永远多变的视景2011-07-01 20:22 中国网有些风景也许你一辈子都不会亲眼看到,可是却一辈子都会念念不忘。英格兰,多塞特郡海岸 多塞特郡海岸也有人叫它加拉斯可海岸,由于它那不寻常的地理位置和美不胜收景色,是
有些风景也许你一辈子都不会亲眼看到,可是却一辈子都会念念不忘。

英格兰,多塞特郡海岸

 

多塞特郡海岸

多塞特郡海岸


也有人叫它加拉斯可海岸,由于它那不寻常的地理位置和美不胜收景色,是英格兰最棒的自然遗产。它在英格兰南部的海上县,它通过那些令人称奇的岩层和化石,展示了地球经过数百万年形成这一美丽的过程。海湾,悬崖,多变的美好沙滩在不列颠和永远多变的视景让他成为一个很特别的地方。

热门推荐
热点视频
返回顶部